Не по сеньке шапка

        Что толку рваться на Олимп
        И помышлять "о царском троне",
        Когда потенция твоя
        "Сидит" на вялом хромосоме.
        Твоя активность-пустоцвет,
        Пыльцы не видно, нет нектара.
        С мужским началом-импотент,
        Хозяин лавки без товара...
        Для ратных дел ты не герой.
        В сатрапы так же не годишься.
        Рожден ты "с тонкою кишкой".
        Всего боялся и боишься....
       


Рецензии