стихи

как сорванный цветок
 никогда не даст семена
 так и сворованные стихи
никогда не оживут
ибо нельзя своровать живые чувства

И потому прошу мне дарите
Цветы живые
в цветочных горшках
или на кустах
стебельках
посмотрю
полюбуюсь
сфотографирую
мертвый цветок
уже не цветок
сено

так же и  сворованный стишок
прожёванное пережеванное
сено


Рецензии