В эту дивную ночь

Забрезжило утро … Вставать пора,
За окном в предрассветных лучах,
Из – за туч выплывая луна серебрится.
В эту дивную ночь – ты со мною была –
Королева пылкой  любви,
Сонного царства – жар птица!


Рецензии