Ты всегда хотел уйти..
С болью в сердце удерживала слёзы,
Не хотела отпускать, хотя все понимала,
Мне твою свободу затмевали грезы.
Ты хотел уйти, ты это все же сделал,
И поверь, за тебя я очень рада,
Это лучше, чем остался, но душою б бегал,
Знать, что с тобой все хорошо для меня отрада.
Ведь в любви не все так просто, как ни крути,
Невозможно удержать, когда ты ничего не значишь,
Нет одной дороги, есть разных два пути,
И от мысли, что другому хорошо, больше ты не плачешь.
Свидетельство о публикации №115111409019