Гори свеча

Горит свеча и хватит теплоты,
Что б осветить всех мыслей черноты,
У тех людей, которых видит Бог,
Но лишь к нему им не найти дорог.
 
Горит свеча и плачет она воском,
О тех, кто так погряз в грязи, но с внешним лоском
О тех, кто только за себя болеет,
А о другом и думать не посмеет.

Гори и плачь свеча моя родная!
Умой слезами этот грешный мир!
Омоется он только лишь словами,
Всех тех кому молится хватит сил.

14.11.15


Рецензии