Не достижимое такое

Чужое,  всё  это  чужое,
Не  достижимое  такое.
Твоя  рука,  глаза  и  брови,
А  губки,  так  к  любви  готовы.
К  груди  твоей,  взгляд,  прикипел,
Знаю,  не  прав,  как  я  посмел.
Влечёт,  к  тебе,  магнита  сила,
На  век,  меня,  в  себя  влюбила.
Нежность  лица  и  макияж,
Классный  брови  твоей,  вираж.
Взглядом,  ты,  в  сердце  проникаешь,
Как  будто  бы,  в  него  ныряешь.
Такое  сладкое  создание,
Нежность  любви,  очарование.
Мне  кажется,  что  для  тебя,
Богами  создана  Земля.
Чужое  всё  это,  чужое,
Не  достижимое  такое.
Тебе  решать,  кого  любить,
Тебе  и  счастье   подарить.
Глаза  твои,  в  сердце  вошли,
Там,  сероглазые,  внутри.
Ты,  подарила  огоньки,
Надежды  слабенькой  мечты.
Теперь,  ночами  я  не  сплю,
Взгляд  твой,  внутри  себя  храню.
Мечтаю,  что  ко  мне  придёшь,
Рукой  коснёшься,  позовёшь.


Рецензии
Чувственно, нежно, волнующе!

Я как-то попыталась написать стихи от мужского имени и вот что получилось:http://www.stihi.ru/2015/08/14/2123
С теплом души,

Букреева Елена   16.11.2015 11:35     Заявить о нарушении
ПРОСТО нужно вспомнить какой-то случай из своей жизни. Благодарю.

Алексей Приходько 3   13.12.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.