Не об этом речь

Я Николаус Фриц и вы возможно знаете
Об этом, но не об этом пойдет речь,
Я хочу вам раскрыться как во многом
Нравиться мне Русско-Немецкая
Культура, я смешиваю великие
Культурные традиции вместе и
Получается новый прорывы.

Прорывы в музыке, прорывы философии,
И стихосложении будут очень велики,
Я хочу этому посвятиться.
К Русско-Немецкой культуре буду
Стремиться, на радость своим мыслям.

Мои мысли по своему велики,
Восхитительны и легки, не взирая
На все предположение на эту тему,
Не будет речи о фашизме, как-то
Тоскливо и негативный смотрят Русские
На прошедшие дни Германии.


Рецензии