Музаед
Вдох вдохновение даря.
Его намеренья и пузо
Прозрачны также как моря.
Он обожает красоваться
И тянется к нему рука…
Но лучше им полюбоваться
Тебе, поэт, издалека.
Тебя его коснется ус –
И сразу станет не до муз!
Свидетельство о публикации №115111408974
купаться будем мы в рейтузах...
Ирина Михайловна Рязанцева 14.11.2015 20:29 Заявить о нарушении