Любовь

Соединяем руки чистым взором,
И, мудрости у вечности учась,
Мы наполняем души, как сосуды,
Любовь в нас входит счастьем в этот час.
Жемчужина, поднятая с глубин,
Сверкающая тайной сотворения,
В ладонях наших обнажает смысл
Земных надежд,порывов и волнений.
О сколько силы вложено в любовь!
И как достойно ею насладиться?
Уму и сердцу  верный дав приют,
Подняться в небо со своей царь-птицей.
Любовь неся в себе, даря себя,
Гармонию услышать в каждом звуке.
Звучит струна, прозрачная струна.
Соединяем чистым взором руки.


Рецензии