Париж... Плоды толерантности...

Сегодня в Париже день тяжёлый,
Невозможно боль сдержать...
Многим хочется рыдать...
Как террориста обуздать?

Толпа стучит и топчет ногами,
Ласково их называют-хулиганы.
Ревёт ,глядя звериными глазами.
Вход пошли автоматы и арканы.

Их не интересует физический труд,
На умственный -они не тянут.
Они устроили потоком трафик.
Подстраивайся Европа под их график.

В Европе дармовая корзина ждёт,
Толпа рвется только вперёд.
Европа в тебя терроризм вошёл.
Плоды толерантности нашёл.

Легко признали паранжу,
Уступили место для мечети.
В ненависти воспитываются дети.
Лучше вперед их пропущу.

Могут всадить нож в  спину,
Всё равно ,что режут глину.
Плодовитый арабов народ,
Каждый год растёт живот.

У всех дети,дела,одна забота,
Была бы всегда работа.
У них завербовать,захватить,заманить,
Города кровью залить.

Европа затаилась и ждет,
Половина благополучно спит.
Некоторые приносят горячий чай,
Араб-на нас   не серчай.

Им в подмогу статьи в интернете,
Зачем держать в секрете...
Дополнительные льготы,квоты.
Сооружайте по ночам бомбы.

На мир сползает страха ледник,
Терроризма чума приближается...
На границе она разгружается.
Миг-и вирус  внутрь проник.

Террорист покупает игрушки,
Детям-автоматы,пушки.
Кричу на весь мир:
Посмотрите растёт вампир.

Израиль стоит на переднем крае,
Арабский мир на него наседает.
Европа  извиниться просит,
Израиль в жертву приносит.
Островок цивилизации падёт,
Европу уже ничего не спасёт.
14.11.2015


Рецензии
Страшная реальность нашей действительности!
Спасибо за неравнодушие!)
Понравился Ваш райский уголок на фото.)))

Антонида Каравай   06.02.2016 05:20     Заявить о нарушении
Добрый день!
Мир стал равнодушный.
Хотят ,чтобы и народ был послушный.
Чтобы богачи богатели,а люди ,чтобы онемели.
Кто то хочет жить так.
Только терпение кончается,
И всё вкрывь и в кось получается.
С уважением Светлана.

Орли44   07.02.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.