Уж, прости меня Бог...

Уж,прости меня Бог,
Дурака и пропойца.
Коли выбрал мне срок,
Подготовлен всегда.
В небо я не хочу,
Тянет больше на солнце.
Грешен,что хохочу,
И в нарывах душа...

                14.11.15 года.


Рецензии