химия

Ты счастлив не тогда, когда богат.
Ты счастлив от того, что эндорфины
Своим побочным действием на стресс
Влекут от бед на радости вершины.

Ты можешь быть с деньгами, знаменит,
Но скуп душой и одиноким в сердце.
Так, в изобильи, время пролетит-
Лицо с улыбкой, жопа словно в перце.

А химия достаточно проста:
Любимый человек, здоровье, дети,
Луч солнца и в общеньи простота
И дольше бы прожить на этом свете!


Рецензии