хокку, горблюсь

    Горблюсь в окне
  Ненасытном,мятежном
    Высокомерия

        ****

    Он жаловался
  Вот ночь,как будто
    Женщина кто-то

        ***


    Даёт согласие
  Деревенский озорник
    Трактор-такси

        ***

   Черти- министры
  Словоблудищье тащи
   Не вижу причин

        ****


Рецензии