Нить Времени...
Печаль моя, полна тобою!"
А. С. Пушкин
Опять я с телефоном...
Опять ты далеко...
В молчаньи, вечер сонный,
уходит-бестолков!
И снова день наступит-
такой же, как вчера...
Боюсь, тебе наскучит,
подобная игра!
И ты, однажды, скажешь:
"О прошлом-не жалей!"
Слезою тушь размажешь...
И пропадёшь-во мгле!
Свидетельство о публикации №115111408902