Когда молитвой слова пропадут

Когда молитвой слова пропадут
Твои черты,навеянны туманно,
Я принимал улыбку-о,как странно,
Твоим напоминанием судьбы.


На небесах ли буду я прощён:
Когда твоих волос коснётся время,
И сединой покроется ли темя,
Твоей улыбкой буду я польщён.


Но разорвать тот круг собой готов:
Но перейти черту непостоянства:
Моей молитвой-может быть,жеманство,
Не буду я дышать сомненьем слов...


Ты вся моя:и слово,и душа,
Молитвою я обрету тебя.


Рецензии