***

Так надолго заболеть этой страшной болезнью,
И не то что бы страшно,просто невыносимо.
Каждую ночь ощущать твоё присутствие тенью,
Каждое утро,вставать и находить силы.
По сонным улицам шагая наедине с мыслями,
Рисовать былые шумные ночные рейды.
Когда для нас не было ни часов,ни чисел,
Лишь только от мгновений ярких тяжёлый пепел.
Как было хорошо,когда дней было много,
Когда ещё не думали,что скоро расставаться,
У нас в запасе была ещё и не одна дорога,
Мы их прошли,так хочется остаться.
Поодаль друг от друга время стоит на месте,
Ничем не подогнать злосчастный механизм.
Никто и не признается,но все же хочется быть вместе,
Быть рядом,такой вот парный эгоизм.


Рецензии