сложности амнистии
В который ты одевал меня наспех,
Я даже не причесался!
И не умылся, как оказалось,
Я оказался
В прихожей,
Под строгим рычаньем в приказе: "На выход!"
Как будто ты все еще мой тюремщик
А я твой хищник
Свидетельство о публикации №115111408889