жить

посмотрела - не узнала.
вроде я, а может нет?!
руки тонки, сталь во взгляде,
голос есть, а песни где?

таю. снежная принцесса.
не звони мне, не звони.
не прощу. решила. надо.
может просто: сердца нет?

только мне по барабану...
кто, кому, зачем и как...
"нет" предательству, обману,
"нет" вселяющему страх.

убежала, улетела...
и простила тоже всех.
но принять? простите, право...
это больше не ко мне.

сын, налей мне кружку чаю.
дочь, пойдём посуду мыть.
нет, я  точно не растаю.
"да" скажу и буду жить.


Рецензии