Где ты бродишь вечерами

Где ты бродишь вечерами,
Почему ты не со мной?
Молча, с грустными глазами
Я одна иду домой.

Я иду, не замечая
Звезд, деревьев в серебре...
Что со мной? Ты это знаешь -
Я скучаю по тебе.


Рецензии