Детство босоногое

Озеро лесное в кружеве листвы,
Детство босоногое катится с горы.
В синяках и в ссадинах,ранец на плечах,
Мчится по ухабинам-искорки в глазах.

Смех его задорный эхом по земле
Колокольным звоном льётся в тишине.
Детство босоногое в капельках росы,
Образ чудотворный-лика детворы.

Память,как художник нам оставил след,
Хаос наших мыслей выплеснул на свет.

14.11.15.


Рецензии
Хочется в детство, хотя бы во сне.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   07.12.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.