Помолился бы, как встарь

Помолился бы, как встарь,
Да нету больше просьб,
Хоть люби ты, хоть ударь,
А лучше вовсе брось.

Повалился бы опять
Тебе в ноженьки,
Да не ходится мне вспять
От порожка.

Полюбился бы тебе,
Как последний вздох,
Да теперь уж не успеть,
Пусть я буду плох.

Повинился бы, как мог,
Да не можется,
Этот ключ в замок
Не уложится.


Рецензии