Владыка свалок

Я обложусь стаканами по горло,
Лень мыть, ходить, лежать, дышать..
Часть очень близких перемерла,
А я забыла умирать.

Я отучилась бездыханно
Взлетать наверх и падать вниз,
Моя последняя нирвана
Вдохнула в это тело жизнь.

Теперь бродИт по закоулкам,
Перебивается чем есть,
Мораль читает проституткам.
Бандюг не видно. Спирт не счесть.

Поет отвязные баллады
Забытым гениям наук,
Им фанатеют маргиналы,
До оргазмических потуг.

Оно - владыка грязных свалок,
И укротитель голытьбы.
Клиент номер один гадалок,
Дитя нелепейшей судьбы..


Рецензии