Семь пророков

У семи святых истоков,
У семи святых холмов.
Заседали семь пророков,
Под огни семи цветов.

И под семь нот музыкальных,
И под лиры струнный стресс.
Семь пророков уникальных,
Сотворили семь чудес.

А затем семь раз отмерив,
Прокрутив все семь идей.
За семь дней семь раз проверив,
Сотворили семь морей.

Семь пророков,семь различий.
Семь преград,и семь грехов.
Жизней семь,и семь печатей,
Вот такой вот знак богов...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ УДАЧИ

Илья Патриот   16.11.2015 07:37     Заявить о нарушении