Какая женщина

Какая женщина их породила, родила на свет?
И вскормлены они, и вспоены какой водой?
Как воспитала, что внушила с малых лет?
В каком чаду, в насилии или в каком аду?

Как единообразны, словно шпингалеты,
солдатами они себя считают, мнят.
Ислам к убийству тверже камня и с запретом.
и цель, и смысл направлены у них, глумясь.

Средневековьем мрачным отдает и дикостью.
Человеконенавистничество, фашизм, нацизм.
Мы за независимость, свободу и великость.
И мы за мир, но если надо,срок, то за милитаризм!


Рецензии