Как сладко целуешь ты

Белая майка твоя
Падает на кровать,
Рука моя у бедра
Похожего на благодать.
Как сладко целуешь ты
Особенно в эту ночь,
Сбываются все мечты
И город уходит прочь.
Вновь тело твоё влечёт
Дивною красотой,
Лишь бабочки нежной полёт
Укроет нас высотой.
              13.06.15г.


Рецензии
Юбка, майка белая полетели прочь
"Я сегодня смелая,по душе мне ночь,
но сапожки-то сними и собою обними
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   14.11.2015 20:17     Заявить о нарушении