VERA

Мать
    Земля
Тебе я поклонюсь
С ладоней ласковых напьюсь
Хрустально-чистых вод.

Путь
    короче путь
ко ль рядом Друг
Цель чётче ко ль укажет Бог
Жизнь слаще если есть Любовь!

     *     *     *

Тот
   тот
кто на Бога уповал
Сильней и крепче чем металл
И не берёт того ржа.

Дух
   светлее дух
Ко ль в нём добро
То из покон веков зело
И мир не мир ко ль правит зло.

     *     *     *

Страх
     по сути
есть пустой звук
Нет страха ко ли Бог Друг
И всё в Его руках.

Гость
     гость
Ко двору ко ли он зван
И стол накрыт,налит стакан
И поцелуй на губах.

     *     *     *

Рок
   его
придумал видно трус
А я лишь Господа боюсь
Господь спаси меня!

Бог
   Ему
я крепко помолюсь
В Любовь я Божью окунусь
И стану счастлив я!!!

...
октябрь 15го
(фото из нэта)
    


Рецензии