холод пройдет...
-- В преддверии холода наполнил туман лица ,
-- И отчуждение с равнодушьем с ним не споря ,
-- Людей друг- друга будто учит сторониться ,
- Наперекор душе , что ждет молитвам вторя ..
-- И вспоминая дни когда лишь предвкушенье ,
-- Пусть не осознано , но радовало нас ,
-- Там был восторг , и головокружение ,
-- Там было то , чего уж нет сейчас ...
-- Людей так много , все еще ждущих чего-то ,
-- Так может хватит брать у жизни что дает ?
-- Ведь , мы пришли на эту землю для кого-то ,
-- К кому надежда , если верить , приведет !
-- Гляжу я в жизнь , и мне почти не вериться ,
-- Что новизны уже не будет никогда ,
-- Но точно знаю ,что туман уйдет , рассеется,
-- А нас любовь согреет , как всегда !
Свидетельство о публикации №115111400884