Мне всё казалось я тобой пьяна...
Твои шаги заслышав сердце билось.
Но со стихами я обручена
И сердце ненароком вдруг раскрылось.
Вот скрипнет дверь-ты ступишь на порог.
Белее инея, что тлеет над полями.
Слова...:"Прости, что я забыть не смог"
Меня окутывают пагубными днями.
Обвенчена с лампадой и пером.
Лишь музы я одной теперь жена.
Горит во мне огонь святым жезлом.
Тебя встречать я больше не должна.
Свидетельство о публикации №115111408821