Поэты
поэты сочиняют диалоги,-
из ниоткуда взятые тревоги,
и дрожь любовной, как бы, маеты.
И нЕ о чём, но надо же писать!
Другие пишут, чем же их я хуже?
И все по кругу, снова и опять,
а ворот фальши только туже, туже..
Слова,изжеванные миллионы раз
поэтами всех стран и всех столетий,
утратив поэтический экстаз,
нам дарятся под упаковкой сплетен.
Любовь не повторяется в веках,
как отпечатки наших душ на душах,
но если нет души в твоих словах,
то не пиши, а лучше, просто слушай.
Возьми перо,когда нет сил молчать.
Стихи растут на шрамах и на ранах.
Их поливают болью, как ни странно,
чтобы растить и просто забывать...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115111408800