Девочка глазами полными ветра
смотрит на восток,
румянит профиль
лучами восходящего солнца.
Думает, конечно, про то и это.
Плач или восторг
запивает кофе.
Рвутся нити из клубка эмоций.
Меняются лицом весна и лето.
Осени цветок
ей хмурит брови,
и девочка отодвигает осень
своей любовью.
Свидетельство о публикации №115111408791