Только показалось...

-- Уверен ,  многие хотят жить и любить   ?
-- Но  все привычное , вдруг , враз  остановилось ,
-- Ушло куда-то   все  , но так не должно быть ...
-- Жаль мне ушедшее и то  ,  что не  случилось !

-- Растерян взгляд  , но он надежды не теряет ,
-- От неожиданности в горле запершило ..
-- Вина чья в том , что  шаг на бег  время меняет  ,
-- Жизнь ,  одиночества крик - болью заглушило  ...

-- Наверно , всем приходит время  осознать ,
-- А сам - то  кто  я , и  кого лишил я воли ,
-- Со мной быть рядом  и любви моей  желать  ,
-- И всем другим   желать счастливой   доли  ...

-- НО Я ИСПРАВИТЬ ПОСТАРАЮСЬ , ЧТО СМОГУ ,
-- И  СКОЛЬКО БЫ В ЖИЗНИ  МНЕ  ДОВЕРИЯ  НЕ ОСТАЛОСЬ ...
-- Я  С ВЕРОЙ В ВАС  , ЛЮБОВЬ  ОБЕРЕГУ ,
-- ЧТО -Бы ОДИНОКО  БЕЗ МЕНЯ , ВАМ НЕ КАЗАЛОСЬ  !


Рецензии