Не нужны мне ваши жалобы

Не нужны мне ваши жалобы,
Устремления в миражи,
Есть наверное другие способы,
Как пройти мимо лжи.

Пусть ветер тебя погладит
И дождик ударит шутя,
Кто мои сны увидит,
Прочтет и ахнет, пыхтя.

На дворцовом паркете музыка
И миром правит она,
Движения струн плутовки -
Пронзенное сердце до дна.

Сны как мираж кажущийся
Иль так суждено гореть,
Душа моя нерешающаяся
Учится пламенеть.


Рецензии