Русским Василисам Прекрасным-посвящается!

У неё глаза васильковые!
У неё слеза родниковая!
Запоёт она,соловьи молчат.
Начнёт речь вести,все вокруг стоят.
Начнёт шарф вязать,шерсть сама в петлю.
А начнёт стирать,чистым быть белью.
Будет колыбель качать,малышку сразу в сон.
Будет одежду латать,выйдет новый фасон.
Начнёт чистоту наводить,ни соринки в дому.
Начнёт пищу варить,аромат стоит.
И с мужем она терпеливая и ласковая!
Это Русская женщина Василиса Прекрасная!!!


Рецензии