Мое взросление

      
        Я делал в детстве самопалы,
        Рогаткой лампочке сбивал.
        Такой смышленый был я малый
       -Заняв, долги не отдавал....
        Курил как взрослый сигареты,
        С ватагой драки затевал.
        И помня Ленина заветы
        О Коммунизме все мечтал.
        Казалось, все будет бесплатно,
        Сколь хочешь ешь, сколь хочешь пей...
        Потом лишь стало мне понятно
        Тот мрак заученных идей.


Рецензии