Семь лет счастья!

Посвящается
дочери Светланке
и зятю Мишеньке)))
в день 7-летия
их свадьбы)))
  14.11.2015г.


7 лет счастья,это много?
Или бесконечно мало?????
Коль дыханье в унисон-
Общею семьёю стало)))

7 лет счастья,это много?
Или бесконечно мало?????
Если дочка есть и сын!
Всё- божественно совпало)))

7 лет счастья,это много?
Жизни бесконечны дали!!!
Если  и в беде и  в горе-
Вы друг дуга утешали)))

7 лет счастья,это много?
Жизни бесконечны дали!!!
Две судьбы и песни две-
И войной не разорвали!!!

7 лет счастья,это много?
Если в доме слышен смех)))
Если в нём живут: согласие)))
Понимание,успех)))))))))))))

7 лет счастья,это много?
Если в доме слышен смех,
Если дом тот как магнит
И притягивает всех)))

7 лет счастья,это много?
Ведь любовь как яркий свет)))
У кого-то тухнет быстро...
А у этой пары -нет!!!

7 лет счастья,это много?
Ведь любовь как яркий свет)))
Пусть как солнышко сияет!!!
Да подольше!До ста лет!!!

Счастья не бывает много)))
Если общая дорога)))))))))
Если полон дом друзей,-
С каждым годом веселей)))

Поздравляем Свету,Мишу)))
Пусть любовь срывает крышу)))
На  постель летят цветы)))
Королевской красоты)))


Рецензии