за двумя зайцами
ты вчера полюбил Наташку
пчелка в поле несет нектар
ты не долго по ней страдал
юный дрозд прилетел на ветку
ты влюблен был недавно в Светку
только что там не сложилось
и опять ты попал в немилость
мило выгнула спинку киска
ох была у тебя Лариска
но Лариска ушла внезапно
как резко и без возвратно
ну а завтра влюблен ты в Ленку
нежно гладишь её коленку
только Ленке тебя не надо
не с мороженным не с шоколадом
ах к кому бы упасть в обьятья
вот соседка проходит Катька
Только Катьке нужен Алешка
вот и вышла опять оплошность.....
вот и жизнь твоя пролетеле
словно птичка весну пропела
и сидишь ты один у "корыта"
было цело...теперь разбито!!!
Свидетельство о публикации №115111408618