Заглянуло ко мне одиночество

Заглянуло сегодня ко мне одиночество.
Я чая ему предложила попить.
Оно отказалось,сказало-нехочется.
Сказало,что в душе его гроза бушует.
А в сердце распускаются цветы.
Да только одиночеству дарить их.
Никому не хочется.
Бывает,что в душе все умирает.
Как буд-то ветер плачет и свистит.
Но после бури солнце появляется.
Оно согреет и обогатит.
Как хочеться жить и не бояться.
Ни бурь ни ненастья.
Распрощаться с своим одиночеством.
И заваривать чай на двоих.
Как хочеться простого,человеческого счастья.
Каждые его хочет выбрать для себя.
Выбираю тоже,как умею.
Даже если осталась одна.
Даже если с тобою не вместе.
Ведь все когда-то устают.
От лжи,предательства и боли.
Но рано или поздно,мечты сбываются.
Теплый ветер приносит внезапно их.
И встречаем мы вновь и влюбляемся.
Уходящим наверно взамен.
И не нужен важный повод.
Чтоб дарить тепло и доброту.
Чтоб развеять одиночество,тоску.
И осуществить крылатую мечту.


Рецензии