Первое свидание

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Солнце шар в одно касанье
Задевает ленты штор
Я на первое свиданье
Не готова до сих пор

Очаровано и глупо
На себя стою, гляжу
У меня в химчистки шуба
Кардиган не нахожу

И колготки потерялись
Да и шапку не найти
Мысли в голове подрались
Как не сбиться мне с пути!

Как мне в снег идти и в стужу
Не упасть на скользком льду
Я сказала, что: - Я буду
Но, наверно, не найду

Не найду ни сад ни тропку
А, возможно, даже дом
А ещё вот эту кнопку
Что всегда зовут звонком

Не найду, я это знаю,
Ты обидишься, и пусть
Я свиданье пропускаю
На него не соберусь
 


Рецензии