Иван Обухов Ответ Тимуру Шаову На песню Эх как я с

Иван Обухов
Ответ Тимуру Шаову
На песню
"Эх как я сломал ногу"
Мы познакомились с тобой
Назад 3 года с лишним
С тех пор я каждый день и час любой
Пишу тебе стихи
Ведь губки сладкие твои вкуснее спелой вишни
И ты сама вся как арбуз, как спелый ананас
Я как увидел тебя сказал "Ох!
Как мне бы к ней подъехать?"
Решил попбробывать тотчас
И испытать судьбу
И ей написал "Я вас Леночка люблю
Без фальши и без смеха
А что там все подумают
Я их видал в гробу!"
И вдруг мне Лена говорит
"Вы тоже ничего так
Могли бы быть мой фаворит
Коль с вами поработать"
Я весь от счастья аж взмок
И ей сказал "спасибо"
Меня любимый мой Ленок
На ужин пригласила


А ее волосы ну просто шелк
Прям хочется упасть в них
Ну прямо Катя Огонек
Коль чуть чуть перекрасить
Я ей сказал "Я вас люблю
Уже 3 года Лена"
Вы всколыхнули кровь мою
Как порция пургена
И Лена мне вдруг говорит
Вы правы Ваня правы
И у меня душа горит
Как порция острой приправы"
Так что же сдерживает нас
Я предложил ей сходу
Пойдем любимая ка в 3АГС
Роспишемся тут рядом он по ходу
пусть у меня и с рифмой не лады
 И пусть с размером плохо
Я не стремлюсь попасть в ряды
Не Тютчева не Блока

Автор Я


Рецензии