Здесь был вандал
Но не поймёт –
Он нервы трепет,
Она ревёт
Душа излита
В пустой бокал,
Любовь разбита
Здесь был вандал
Обида сверлит,
Но не убьёт
Она не верит,
Он снова врёт
Закрыта тема.
Остыл скандал,
Ушла проблема
Настал финал…
12/14.11.2015
Свидетельство о публикации №115111408567