Ироничные четверостишия-48

***
Случилось это прошлым летом
Мне стало на год больше лет
К кому теперь мне обратиться
Моральный возместить ущерб
*
Пусть инженю, пусть травести
В любой блистать готова роли
И чушь прекрасную нести
И мОзги пудрить Но не более
*
Не Пушкин ты. Я тоже не Есенин.
И мы с тобой такие рядом сели
Налили по стандартные сто грамм
И ну пилить рифмовкой по мозгам

***


Рецензии