Фото

Моему ЕВ


Строгий взгляд,
Белесые ресницы.

Уголочки губ,
Сцепленье рук.

В этих фото
На твоей странице

Жизни больше,
Чем во всём вокруг.

Искренней улыбки
Обаяние,

В воздухе
Замершие движения.

Разве уничтожит
Расстояние

Преданность, тепло
И уважение?

Ты - частичка
Вечного чего-то,

Мой второй отец,
Учитель, друг.

И в твоих,
Щемящих душу, фото

Жизни больше,
Чем во всём вокруг.


Рецензии