Клан против клана

        Здесь клан на клан пошел войной.
        Не стало монолита.
        Сегодня тут народ другой
        И прошлое забыто.
        Кровь льется в селах, городах,
        Расправы, унижения.
        И с криком " Праведный Аллах"
        Громят без сожаления
        Горит Восток, кипит Восток
        От Нила до Ефрата
        И не взошел еще росток,
        Что брат полюбит брата.


Рецензии