Нахожусь в удивительной прострации...

нахожусь в удивительной прострации...
не понимая,что всё же происходит...
жизнь предоставляет такие инсинуации...
что мой умишко не воспроизводит...
причём...абракадабра полнейшая...
покой горек...а печаль,сладкая на вкус...
я сама себе врагиня злейшая...
разбираюсь давно...и не разберусь...
вверх...вниз...из жары в холод...
да и трамплин жизни непредсказуем...
ну ничего... мы с собою подумаем...
и может даже достойное нарисуем..


Рецензии