Стремись меняться...

Стремись меняться день за днем,
Для перемен ты был рожден,
Цель бытия-быть духом выше,
Стремиться к Цели- выше,выше!

Чрез покаяние стремиться к идеалу,
В развитии по образу Живому Богу.
Не вправе мы лишь пить и есть,
Не в этом Человека жизнь есть.

Стремись меняться день за днем,
В развитии весь смысл найдем,
Не бывает боли не своей,
Любовью всех своей согрей.

Тогда быть может твой заклятый враг,
Прощая скажет:"Я твой друг!"
Уврачуется души недуг,
От обсуждения и пересуд.

Правда не в словах"Пусть говорят,они живые!"
Мы призваны,чтоб быть святыми,
Меняйся,возрастай,-в том сила духа,
В том воспитание,и в том любви порука!

Я вижу все и говорю открыто,-
От Бога тайна не сокрыта,
Он видит нас любыми,без прикрас,
В этом правда вся,и весь мой сказ!


Рецензии