Когда я жду тебя
Тебя,
Всегда я жду.
Тебя,
Тебя,
Всегда я жду.
Тебя,
Тебя,
Всегда я жду.
Я жду всегда!
Когда я жду,
Тебя красавица.
Образ твой
Мне нравиться.
Чистым, светлым
И прекрасным
Он встаёт
Пере до мной!
Когда я жду,
Тебя красавица,
Поёт природа
Ветер ласково,
Мне шепчет:
Жди, ты жди,
Она,
Она придёт!
Ты моя
Ненаглядная.
Ты моя
Звезда яркая.
Ты всегда
Излучаешь,
Свет
Чистой любви.
Ты всегда
Зорька ясная.
Всегда ты
Прекрасная.
Ты всегда
Одаришь
Меня радостью
Светлой любви!
Ты мой свет
Лучезарной
Звезды.
Ты моя радость,
Яркой, светлой
Луны.
Ты прекрасно
Искрящая,
Звёздочка моя.
Ласково,
Трепетно,-
Ласково,
Трепетно,-
Ласково,
Трепетно,-
Жду я тебя.
Из сердца льётся
Песня любви.
Лебедем белым,
Плывёшь ко мне ты.
Нежно за руку
Меня ты возьмёшь,
Лебедиными крыльями
Меня обовьёшь.
Годы проходят,
Уходят, летят.
Не устаю
Каждый день
Тебя ждать.
Годы проходят,
Уходят, летят.
Не устаю
Каждый день
Тебя ждать.
Годы проходят,
Уходят, летят.
Не устаю
Каждый день
Тебя ждать.
Каждый день,
Каждый день
Ты приходишь
Жду я тебя.
Обнимаешь,
Целуешь меня.
Обнимаешь,
Целуешь меня.
Обнимаешь,
Целуешь меня.
Когда я жду,
Тебя красавица.
Образ твой
Мне нравиться.
Чистым, светлым
Прекрасным,
Он встаёт
Пере до мной!
Свидетельство о публикации №115111408503