Осень, на выдохе, ушла...
Как иногда уходят люди.
С собою тайну унесла,
Мне, не сказав, что дальше будет.
Но память всё-таки хранит
Её прекрасные мгновенья.
Её знакомый колорит,
И дней былых прикосновенья.
Свидетельство о публикации №115111408490
Минует только ещё год!
С теплотой, Люба.
Любовь Лабинцева 14.11.2015 20:07 Заявить о нарушении