Украсился осенний день

Украсился осенний день
Закатным золотым огнем,
Листвы багрянец, ветра тень и
Птичий клин смешались в нем.

Ноябрьский солнечный денек
Упал в ладони, как подарок.
Кружится листик - огонек,
И куст шиповника так ярок!

Калина бусы завязала
Стеклянным путанным узлом,
Осенних дней осталось мало,
Стоит Зима уж за углом...


Рецензии