А порой нужно верить в прекрасное. Sv. Rytsareva
Верить полностью, и до конца,
Ведь нам кажется вдруг, что ужасно всё,
А удача- сидит у крыльца.
Ты возьми, распахни ей двери
Улыбнись, ей на встречу пойди,
И не бойся, ты дикого зверя
Ведь лучшее всё- впереди!
Счастьем может и стать даже песня,
Даже слово, уместно сказанное
Не скрывай ты эмоций- смейся,
Улыбайся- да просто будь радостнее!
И не нужно искать причин веских
Чтобы грустную маску носить
Жизнь прекрасна-мы все её дети,
Постарайся что есть, то ценить!
И, поверь, это лучше страданий
И бессмысленных фраз о печали,
Безответность - людей убивает:
Так скорее начни всё сначала!
Ну а если причина сей грусти
Не любовь, а преграды жизненные
То тем более нет места трусости,
Жизнь готовит тебя к ответственной миссии.
Да, порой нужно верить в прекрасное
Даже если и небо хмурится,
Даже если погода ненастная
Если хочешь - добьёшься! Всё сбудется!
Свидетельство о публикации №115111400847