***
Но я посмею возразить.
Попробуй ложью назови
То, что меня смог полюбить.
Без приворотов, колдовства
Нашла путь к сердцу твоему.
В нём до сих пор любовь жива,
Пусть даже вопреки всему.
Печальный взгляд бездонных глаз…
Тепло и нежность твоих рук…
Ведь в мире нет счастливей нас,
Хоть нет томительней разлук.
Пусть: «Нет любви», - все говорят,
Но я посмею возразить.
На свете есть она, коль я
Так глубоко могу любить.
Свидетельство о публикации №115111408443
Мак-Си 14.11.2015 19:03 Заявить о нарушении